Tahun pertama pencapaian pembelajaran sebagai pondasi siswa dibelaki secara menyeluruh, memahami penggunaan komputer untuk menyajikan dan menggabungkan teks, suara, gambar, animasi audio dan video dengan alat bantu (tools) dan koneksi (link).

Tahun kedua siswa dapat menguasai kompetensi keahlian dan siap melaksanakan praktek kerja industri di Perusahaan perfilman, advertising, pertelevisian, dan lembaga diklat digital komunikasi..

Tahun ketiga target pencapaian kompetensi telah terpenuhi dan siswa dipersiapkan untuk tampil di dunia multimedia serta menguasai tentang :

• Menggambar dengan animasi dengan 2D dan 3D
  • Menggabungkan Videografi serta fotografi kedalam sajian multimedia, pembuatan media film dan iklan
  • install software efek khusus multimedia, photoshop, coreldraw, inDesign, adobe ilustrator dan story board
  • Pembuatan web design dan pemakaian peralatan digital
  • Meaplikasikan pemakaian cutting sticker dan sablon digital

1. I LOVE SMK TEKNOLOGI PLUS PADANG 😀